병원소개

방송/홍보자료

방송/홍보자료

홍보 인쇄물 어린이날 이벤트

2022-04-25 16:23 조회수 : 2,223
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

나리여성병원에서 

어린이날 즐기기

이벤트에 참여해 보세요!! 

길고 길었던 코로나19 거리두기로 많이 힘드셨죠?

아이들은 또 얼마나 움추려져 있었을까요?

2022년 5월을 맞이하며, 어린이날 행사를 열 수 있게 되었어요.

여러가지 이벤트들이 준비되어 있으니, 아이와 함께 방문 하시어 작은 추억

만들어 가시기를 바랄게요 

87726810eb31d3f0c45f9b5e81a9a023_1650869

5월 4일(수)에 열리는 이 날 행사에는 어린이 뿐만 아니라 

나리여성병원 방문 고객이라면 누구든지 함께 하실 수 있어요 
행사 장소는 나리여성병원 신관 지하 1층 소아과 바로옆에 있는 

나리북갤러리 입니다. 

입장시간은 오전 9시부터 오후 5시 까지예요. 

입장은 무료이며, 이용가능 시간은 20분 입니다.

따로 예약은 필요하지 않으며, 오시는 대로 입장 하실 수 있어요. 

그럼 어떤 이벤트가 준비되어 있는지 안내해 드릴게요. 

87726810eb31d3f0c45f9b5e81a9a023_1650869
첫번째 이벤트는 원화전시회 관람입니다.  

북갤러리에서 진행되고 있는 원화전시회를 무료로 관람하실 수 있습니다.

나리북갤러리에서는 3개월에 한번씩 새로운 작가님들의 원화전시회를 개최하고 있어요.  

현재는 <봄 전시회> 소복이작가의 그림책원화전시회가 열리고 있구요.

'왜 우니'라는 그림책을 쓰고 그린 소복이 작가님의 아기자기하고, 섬세한 그림체를 가까이서 관람 할 수 있답니다.

실제 그림을 보면 감동이 더 크게 전달 됩니다. 많이들 보러 오셨으면 좋겠어요 

다음 두번째 이벤트는 어린이 체험코너예요. 

데칼코마니 체험과 스탬프 찍기 놀이등으로 어린이들이 직접 체험하고, 즐길 수 있어요 .

오전시간에는 '박밀 그림책 작가님'과 함께 체험에 참여하실 수 있답니다. 

작가님과 활동할 수 있는 너무 좋은 기회예요^^ 

아이들이 좋아하는 풍선 기념품도 받아가세요. 

그리고, 북갤러리 이벤트 현장후기를 sns에 공유해 주시는 모든 분들께 나리여성병원 1층에 있는 카페나리의 상품권(10000원)을 증정해 드려요. 

5월 4일이면, 날도 많이 더워질 것 같아요. 시원한 음료도 한번 드시고, 분위기 좋은 나리카페에서 담소도 나누어 보세요 

그 외에도 도서할인판매 코너를 운영할거예요.

북갤러리 선정도서로 30% 할인 판매를 할 예정이예요. 

그림책을 사랑하시는 모든 분들께 조금이나마 힘이 되는 코너이면 좋겠어요. 

잠깐의 나들이 이지만, 예쁜 사진도 남기시고, 아이와 함께 즐거운 시간 보내시길 바라는 마음으로

나리여성병원에서 정성스레 준비했습니다. ~ 

그럼 꽃피는 아름다운 5월에 만나요. 기다릴게요. !! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031.982.5700

(지번)경기도 김포시 사우동 201-38 / (도로명) 경기도 김포시 돌문로 99
TEL. 031-982-5700 대표 : 이종찬 사업자번호 : 756-40-00579