커뮤니티

공지사항

공지사항

9월 북갤러리 프로그램 안내

2022-08-29 12:25 조회수 : 303
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

안녕하세요?

무더위의 기승이 꺽이고, 파란 하늘이 드러나는

천고마비의 계절 가을이 찾아왔어요. 

코로나로  많은 외부 활동이 제한되었던 

시간들이 많이 답답하고 힘드셨죠?

책이 있는공간, 소통이 있는공간, 바쁜 삶을 잠시나마 쉬어갈 수 있는

나리북갤러리에서 원데이 클래스로 만나보아요. 

매주 금요일 오전 10시 30분에 삶이 힐링되는 강좌들이 준비되어있어요 

선착순 10명으로 소수로 진행되는 강좌예요. 

그림책 작가와 함께 이야기도 나누고, 소통도 하면서 소박하고 소중한 시간되시길 

바랄게요. 

강의장소 : 나리여성병원 신관 지하1층 나리북갤러리 

강좌신청 : 나리북갤러리 031.986-6308 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031.982.5700

(지번)경기도 김포시 사우동 201-38 / (도로명) 경기도 김포시 돌문로 99
TEL. 031-982-5700 대표 : 이종찬 사업자번호 : 756-40-00579